В ХЛЕВНОМ БУДЕТ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИГРЫ В ПЕЙНТБОЛ

0
19

В глубине парка села Хлевное идёт подготовка к открытию тактической пейнтбольной площадки, о чём некоторые из местных жителей уже успели узнать, услышав и испугавшись «стрельбы».

Организатором пейнтбольного клуба является Владислав Пожидаев, а на сегодняшний день делом заведует его сестра Татьяна Ушакова.

— Мы уже пару раз играли своей компанией, чтобы опробовать саму площадку, проверить насколько правильно расположены заграждения и препятствия. Приезжала полиция, потому что кто-то позвонил и сказал, что в парке ведётся стрельба. Однако мы всё быстро уладили, — рассказала Татьяна.

 

Сейчас деревянные преграды для игроков, огромные шины и другие заграждения установлены на удалённом от жилых домов расстоянии, но пока никак не огорожены. Защитную сетку будут натягивать для каждой игры. К тому же пока нет оборудованной технической зоны.

 

Ситуацию с заграждением Татьяна объясняет так:

— После игр сетку будем, конечно, снимать, потому что, как мы поняли, оставлять здесь ничего нельзя: некоторые материалы у нас уже были украдены… Так иногда бывает, когда для людей стараешься…

Владислав  договорился с главой сельского поселения Алексеем Пожидаевым и начальником отдела строительства и архитектуры Павлом Березневым об организации площадки для пейнтбола. Они разрешили индивидуальному предпринимателю занять территорию, а через некоторое время соответственно будет получена необходимая документация. После этого площадка будет официально открыта для всех интересующихся пейнтболом.

— Устраивать игры мы готовы и сейчас, однако точной даты открытия площадки пока нет. Мы этот момент обсуждаем. Скорее всего, открытие произойдёт в день какого-нибудь праздника. Пока нам осталось доделать сущие мелочи.

До официального открытия пейнтбольной площадки ещё есть время. Все, у кого есть какие-либо вопросы по этой теме могут обращаться за дополнительной информацией в группу «ВКонтакте»: vk.com/paintball_hlevnoe

«НОВОСТИ
»КООПЕРАТИВНОМУ ДВИЖЕНИЮ — БЫТЬ!

Комментарии: