ВАНДАЛ ИЗ ВОРОН-ЛОЗОВКИ

0
32

В церкви Святого Архистратига Михаила, которая находится в селе Ворон-Лозовка произошло ЧП.  После окончания вечернего богослужения в храм ворвался  неадекватный мужчина и принялся крушить всё вокруг. Безумец разбил несколько икон и пытался уничтожить Евангелие.  Отец Диодор хотел усмирить хулигана, но у него ничего не вышло. На помощь к нему подоспели сотрудники полиции. Дебошира скрутили и увезли в отдел.

Такое поведении скорее всего спровоцировал алкоголь или наркотические вещества. Осквернение святого для каждого православного христианина места — это самый настоящий акт вандализма. Однако, по большому счёту никто из местных жителей не был особенно удивлён случившимся. Нечто подобное должно было произойти. Разбушевавшийся вандал — личность в Ворон-Лозовке довольно известная. Весной этого года его уже задерживали сотрудники полиции за незаконное хранение наркотических средств. Селяне были искренне удивлены тем, что задержанного вскоре отпустили. Вынужденное соседство приносило людям немало неудобств. В воздухе просто витало ощущение беды.

— Этот человек давно уже утратил чувство самосохранения. — говорят ворон-лозовцы. — Ему давно уже нельзя находиться в обществе нормальных людей.

«ДОРОГАЯ ЦЕНА НЕБРЕЖНОСТИ
»ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА — ЭТО ВЫЗОВ, НАД КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ

Комментарии: