Хлевенские дзюдоисты продолжают о себе заявлять

0
21599
Хлевенские дзюдоисты продолжают о себе заявлять
С 16 по 18 ноября на татами областной комплексной спортивной школы олимпийского резерва состоялся Межрегиональный турнир по дзюдо памяти директора СДЮСШОР «Спартак» Льва Ларикова, участниками которого стали и хлевенские спортсмены.

История дзюдо Липецкой области весьма богата. Воспитанники липецкой школы дзюдо поднимались на пьедесталы почёта чемпионатов мира, Европы и других крупных спортивных состязаний. Сегодня им в поддержку пришли юные талантливые звёздочки. Теперь они своим упорством и мастерством добиваются значимых побед.

Дзюдоисты из Хлевенского района уже не в первый раз заявляют о себе. Например, нашу Таню Гузун и её тренера Ивана Гузуна знают не только в Липецке и России, но и в других странах.

Есть среди хлевенских спортсменов и другие способные дзюдоисты — Дмитрий Бурдастый и Иван Демихов, которые приняли участие в турнире, посвящённом памяти Льва Ларикова.

Хлевенские дзюдоисты продолжают о себе заявлять
Юные звёзды хлевенского дзюдо Иван Демихов и Дмитрий Бурдастый вместе с тренером Иваном Гузуном.

Несмотря на свой юный возраст, мальчишки обладают многими качествами, присущими настоящим мужчинам. О них уже можно сказать: Дима и Ваня — настоящие защитники и победители. Этой весной они принимали участие в межрегиональном турнире по дзюдо, посвящённом памяти Почётного железнодорожника Николая Бутко, который проходил в Елецком спорткомплексе «Локомотив». Там ученик 7 класса лицея села Хлевное Дмитрий Бурдастый стал чемпионом среди юношей и девушек до 15 лет. Хороший результат показал и восьмиклассник из лицея Иван Демихов, занявший четвёртое место. Для спортсмена это соревнование стало вторым. Ваня сделал большую работу над ошибками и этой осенью с новыми силами и знаниями встретил своих соперников.

По итогам турнира по дзюдо памяти директора СДЮСШОР «Спартак», Дима и Ваня заняли два 2-х места. Для спортсменов и тренера — это хороший результат. Ещё немного усердных тренировок — и среди многочисленных соперников ребятам точно не будет равных.

«Игорь Артамонов обещал поднять зарплаты бюджетникам
»Требуются продавец и менеджер

Комментарии: