На хлевенской земле прошёл мультивековой фестиваль “Данбург”

0
6070
На хлевенской земле прошёл мультивековой фестиваль
Недавно в поместье Данбург состоялся одноименный мультивековой фестиваль, организатором которого выступает МОО Клуб исторических реконструкций “Аскалон”.

На хлевенской земле прошёл мультивековой фестиваль "Данбург"

Этот фестиваль ежегодно проходит в селе Конь-Колодезь и он по праву стал “визитной карточкой” для Хлевенского района. Его создатели умеют удивить гостей по-настоящему.

На хлевенской земле прошёл мультивековой фестиваль "Данбург"

От стойки регистрации и до самого отъезда участников фестиваля и его гостей буквально с головой окунуло в волны доброты, гостеприимства и радушия. Комфортный лагерь, вкуснейшая еда, потрясающая подборка музыкальных групп и фаер-шоу!

На хлевенской земле прошёл мультивековой фестиваль "Данбург"Торговые ряды предлагали своим гостям изобилие товаров ручной работы и прекрасных редкостей. Тем временем на полях “Данбурга” Роман Баранас и Алексей Найдеров, титулованные спортсмены и опытные наставники, провели мастер-классы по ИСБ.

А ещё на главном ристалище гости фестиваля увидели выступление конь-колодезьской конно-спортивной школы.

Блюда от шеф-повара из Мариуполя Леонида Полтавского заставили гастрономический опыт любителей вкусно покушать разделится на “до” и “после”. Его белорусские и украинские драники стали кулинарным “допингом”, а обжигающая солянка — любимым завтраком, обедом и ужином. Посетители таверны “Сытый Дракон” заново открыли для себя традиционные блюда.

Кроме того гости “Данбурга” смогли познакомиться и сфотографироваться с домашними животными, покормить козлят. Самые же смелые — попробовали подоить коз англо-нубийской породы.

“Самый душевный, самый домашний фестиваль. Не первый раз приехали, и не последний” — говорят про Данбург его гости. Для большинства из них фестиваль стал отличной возможностью встретиться со старыми друзьями и насладиться необыкновенной атмосферой разных веков.

Этот фестиваль ежегодно проходит в селе Конь-Колодезь и по праву считается “визитной карточкой” Хлевенского района.

«Требуется продавец и специалист ОПП
»В Хлевном состоялся долгожданный велопарад «Открытие велосезона»

Комментарии: