Ученик из Старого Дубового побывал в “Артеке”

0
133
Ученик из Старого Дубового побывал в
С 17 октября по 7 ноября  ученик Старо-Дубовского филиала лицея села Хлевное Маренков Владимир участвовал в Финальном этапе Летнего Фестиваля Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся, который проходил в «Артеке».

Ученик из Старого Дубового побывал в "Артеке"Владимир попал в сборную команду Липецкой области по итогам областного этапа, где показал в своей ступени лучший результат. На Всероссийских соревнованиях наш молодой спортсмен во всех видах улучшил свои результаты, чем порадовал тренера Юрия Грязнова.

Вот как о своих впечатлениях рассказал Маренков одноклассникам: «Артек – удивительное место. Он расположился на берегу Черного моря в Крыму. В этот международный центр приезжают дети со всех уголков нашей необъятной Родины, а также из других стран. Лагерь, протяженностью семь километров, имеет свои законы, традиции и легенды.

Незабываемые эмоции подарили нам мероприятия, которые в нем проходили. Каждая минута там была насыщена каким-либо видом деятельности. Мы взбирались на Медведь-гору Аю-Даг, участвовали в шествии Бессмертного полка в честь освобождения Артека от немецко-фашистских захватчиков. Побывали в музее Космонавтики, где тренировались первые покорители Вселенной. Посетили парк викингов. Мы побывали в Гурзуфе и Севастополе, в Ботаническом саду и в Мраморной пещере. Мне кажется, что впечатлениями я зарядился надолго. Я решил, что обязательно поеду в Артеке еще раз, а Юрий Анатольевич пообещал, что поможет мне в этом».

Хочется отметить, что уже второй ученик Старо-Дубовского филиал побывал в таком атмосферном месте. Это говорит о том, что даже в маленькой школе можно добиться серьезных результатов. Главное – желание, упорство и системность. Вперед, к новым вершинам, стародубовские спортсмены!

«Игорь Артамонов подвел итоги работы за 9 месяцев
»Руководители области и района поздравили ветеранов и сотрудников полиции с профессиональным праздником

Комментарии: