Тхеквондистка из Хлевного завоевала золотую медаль

0
88
Тхеквондистка из Хлевного завоевала золотую медаль
В ноябре в Липецке проходил Всероссийский турнир по тхэквондо «Жемчужина Черноземья» памяти первого президента Союза тхэквондо России Сергея Федулова. В нём приняли участие более тысячи спортсменов из почти трёх десятков регионов страны, было разыграно 56 комплектов наград.

Хлевенский район представляли Артём Дедов, Данила Копёнкин и Софья Пожидаева, которые продолжают всерьёз заниматься этим боевым искусством под руководством Сергея Пожидаева. Участие в таком представительном турнире — отличная возможность проверить собственные силы и показать свои способности. Юным тхэквондистам из Хлевного это удалось. Они продемонстрировали высокий уровень подготовки и прекрасную физическую форму.

В ноябре в Липецке проходил Всероссийский турнир по тхэквондо «Жемчужина Черноземья» памяти первого президента Союза тхэквондо России Сергея Федулова. В нём приняли участие более тысячи спортсменов из почти трёх десятков регионов страны, было разыграно 56 комплектов наград. Хлевенский район представляли Артём Дедов, Данила Копёнкин и Софья Пожидаева, которые продолжают всерьёз заниматься этим боевым искусством под руководством Сергея Пожидаева. Участие в таком представительном турнире — отличная возможность проверить собственные силы и показать свои способности. Юным тхэквондистам из Хлевного это удалось. Они продемонстрировали высокий уровень подготовки и прекрасную физическую форму. Особенно отличилась Софья Пожидаева, занявшая в поединке керуги первое место. Этот бой даёт возможность максимально использовать богатый арсенал ударов ногами, а также демонстрирует уровень техники спортсменов, их стойкость, выносливость, характер и волю к победе. Совсем недавно девочка принимала участие во всероссийских соревнованиях по тхэквондо в Белгороде, где ей также приходилось выступать в поединке керуги, а ещё в разделе пхумсэ, представляющим собой комплекс атакующей и защитной техники тхэквондо. По итогам соревнований София заняла два третьих места. Во время очередного турнира большой соревновательный опыт помог добиться желаемого результата. Из Липецка Софья привезла золотую медаль. Впереди у хлевенских спортсменов новые ответственные соревнования, а значит, новые и новые блестящие победы.Особенно отличилась Софья Пожидаева, занявшая в поединке керуги первое место. Этот бой даёт возможность максимально использовать богатый арсенал ударов ногами, а также демонстрирует уровень техники спортсменов, их стойкость, выносливость, характер и волю к победе.

Совсем недавно девочка принимала участие во всероссийских соревнованиях по тхэквондо в Белгороде, где ей также приходилось выступать в поединке керуги, а ещё в разделе пхумсэ, представляющим собой комплекс атакующей и защитной техники тхэквондо. По итогам соревнований София заняла два третьих места.

Во время очередного турнира большой соревновательный опыт помог добиться желаемого результата. Из Липецка Софья привезла золотую медаль.

Впереди у хлевенских спортсменов новые ответственные соревнования, а значит, новые и новые блестящие победы.

«Уроженцы Хлевенского района принимали участие в обороне Москвы
»В Липецкой области изменится компенсация за оплату детских садов

Комментарии: