Хлевенские спортсмены взяли “серебро” открытого турнира по волейболу

0
2388
Хлевенские спортсмены взяли
8 декабря спортсмены из Хлевного приняли участие в открытом турнире по волейболу среди мужских команд, посвящённом Дню конституции.

В этот день за победу боролись спортсмены из Долгоруково, Рамони, Волово, Борино, Лебедянского и Хлевенского районов.

По регламенту соревнований команды были поделены на две подгруппы. В первой подгруппе 1 и 2 места заняли команды из Хлевного и Рамони. Во второй подгруппе лидировали волейболисты из Волово и Лебедяни. В стыковых матчах хлевенцы и рамонцы уверенно одержали победу и вышли в финал. Им предстояло побороться за главный трофей турнира.

В состязание за третье место вступили команды из Волово и Лебедяни. Со счётом 2:0 победу одержали воловцы.

Кульминацией турнира стала игра за звание победителя. В ходе первой партии хлевенцы уступали, но смогли не только догнать соперников, но и обыграть их. Во второй партии спортсмены из Рамони смогли успешно оторваться в счёте и довести эту партию до победного конца. В третьей партии удача вновь была на стороне гостей. По итогам турнира хлевенцы показали себя сильными соперниками и взяли не менее почётное «серебро».

На церемонии награждения благодарственные слова спортсменам сказали председатель Совета депутатов Хлевенского района Сергей Пожидаев и специалист по работе с молодёжью, постоянная участница районных и областных волейбольных соревнований Ольга Кабернюк. Они поздравили победителей и пожелали всем участникам турнира продолжать свой волейбольный путь и ни в коем случае не сворачивать с него. Ведь своим примером и своей любовью к спорту они вдохновляют молодёжь на здоровый и активный образ жизни, а достижения и успехи спортсменов закрепляют желание подрастающего поколения равняться на них.

В завершение церемонии награждения подарками на память о турнире были отмечены лучшие игроки: Фёдор Баранов, Владимир Гуляев и Константин Федянин.

 

«Особенности виртуальных облачных серверов (VPS)
»9 декабря отмечается День героев Отечества

Комментарии: