Как юные хлевенцы “Новый год в Простоквашино” встречали

0
1182
Как юные хлевенцы
Новый год — это самый долгожданный праздник из всех.

У многих людей он ассоциируется с волшебством и подарками. Во-первых, это всегда неповторимый аромат мандаринов и новогодней ели, что создаёт праздничное настроение. Именно в Новый год люди всех возрастов искренне верят в то, что все их заветные цели и мечты сбудутся.

Как юные хлевенцы "Новый год в Простоквашино" встречали

Каждый человек ждёт новогоднего волшебства. Особенно ждут этот праздник дети, ведь именно им Дедушка Мороз приносит много интересных подарков. Во всех образовательных учреждениях района в предновогодние дни проводятся детские утренники. Вот и методисты Дома творчества совместно со специалистами отдела по опеке и попечительству администрации Хлевенского муниципального района решили организовать для детей с особыми образовательными потребностями и дошкольников группы раннего развития «Гармония», а также для ребят из приёмных и опекунских семей района «Новый год в Простоквашино».

Как юные хлевенцы "Новый год в Простоквашино" встречали

Подготовка началась задолго до наступления праздника. Педагоги разучивали с детьми стихотворения, проводили беседы о новогодних традициях, разучивали песни и игры, а также оформили зал, нарядили ёлку. Праздник начался представлением с участием героев мультфильма «Трое из Простоквашино», незваных Бабы Яги, Кикиморы, а также приглашённых Цыганки и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочки. Роли исполняли лицеисты 9-х классов Ульяна Щербатых, Яна Плотникова, Анна Копёнкина, Павел Григоров, Владимир Суедов, Дарья Косинова, Екатерина Болотова, Анастасия Пожидаева. Праздник удался на славу.

Дети пришли на представление нарядные, в карнавальных костюмах, весёлые в предвкушении праздника. Звучало много смеха, песен. Ребята дружно водили хороводы, танцевали, играли в игры под новогоднюю музыку. После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали подарки.

Отдел по опеке и попечительству администрации района и методисты Дома творчества выражают благодарность Олегу Пожидаеву, директору СХП «Хлевенское-1» и ООО «АвангардАгро-Липецк», за оказанную помощь, благодаря которой 44 ребёнка из замещающих семей Хлевенского района получили новогодние подарки.

«Свежие и полезные суши
»В Фомино-Негачёвке поздравили с Новым Годом пожилых людей

Комментарии: