Фермер из Синдякино купил сладкие подарки для воспитанников детского сада

0
387
Фермер из Синдякино купил сладкие подарки для воспитанников детского сада
В череде годовых праздников Новогодняя ёлка, пожалуй, самое яркое событие для ребят дошкольного возраста. Красочной и весёлой получилась встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой в Синдякинском детском саду в конце декабря.

Звонкими песнями и задорными стихами ребятишки растревожили злого Волка. Уж он-то точно не привык к шуму в сказочном лесу. «Серый» всё норовил «позавтракать» гостями. Однако, ни Красные Шапочки, ни Зайчата, ни Мышата не дали Волку даже «облизнуться»: так выразительно пели, танцевали, рассказывали стихи, выполняли новогоднюю зарядку, что этот обитатель леса, забыв обо всём, стал вместе с ребятами играть и соревноваться.

В самый разгар праздника появились Дед Мороз и Снегурочка, которые навели порядок на новогодней поляне: зажгли Ёлочку и вручили артистам сладкие подарки. Торжество завершилось маленькой карнавальной дискотекой.

А вот про подарки хочется сказать отдельно.Спонсором праздника выступил руководитель КФХ «Знаменское» Александр Иванович Березнев. Благодарные родители, дети и педагоги желают всему коллективу фермерского хозяйства здоровья, успехов и удачи в Новом 2020 году.

«Жительница Хлевенского района отметила столетний юбилей
»Жители Воронежской области благодарят хлевенских врачей

Комментарии: