В Нижней Колыбельке прошли семейные спортивные состязания

0
374
«Мама, папа, я — спортивная семья» — эта весела игра знакома каждому из нас. Подобные состязания в Нижней Колыбельке проводятся уже несколько лет подряд. Недавно соревнования состоялись в очередной раз. Своё желание принять в них участие выразили стразу десять семей. Правда, в итоге на конкурс заявились чуть меньше.

Заведующая Нижне-Колыбельским филиалом Хлевенского лицея Татьяна Семенихина приветствовала участников конкурсной программы. Зарядившись позитивом на разминке, семейные команды приступили к прохождению испытаний.

И взрослые, и дети сумели показать на дистанции слаженную, по-настоящему командную работу. Болельщики дружно поддерживали каждый выход конкурсантов.

Заниматься физкультурой полезно, весёлой физкультурой — вдвойне. Ведь каждая минута занятий спортом продлевает жизнь человека на один час, а весёлым на два. Нижнеколыбельские семьи хорошо знакомы с этой аксиомой, поэтому в соревнованиях они выкладывались, что называется по полной. Всем было весело, азартно и здорово.

Первое место по количеству заработанных баллов члены жюри присудили семье Таистовых,  второе место у семей Адомяк и Сычевых. Третье место поделили Журавлевы и Домкины. Семейные команды Кочетовых и Франчук получили утешительные призы.

«Медики Липецкой области подвели итоги работы за 2019 год
»В Конь-Колодезе состоялось открытие Всероссийских соревнований по пулевой стрельбе

Комментарии: