Штаб «Бессмертного полка» в Липецкой области принимает фотографии для онлайн-шествия

0
394
Штаб «Бессмертного полка» в Липецкой области принимает фотографии для онлайн-шествия
Жители Липецкой области до 26 апреля могут прислать фотографии и данные участников и ветеранов Великой Отечественной войны в региональный штаб «Бессмертного полка» для формирования онлайн-шествия. Оно состоится 9 мая на телеканале «Липецкое время».

Все желающие могут отправить фотографии и данные своих героев на почту polk.2020@ya.ru. Если фотографии нет, будет достаточно фамилии и имени. «На сегодня принято более 1500 заявок. Каждую из них обрабатывают волонтеры. Они вставляют фото в специальный шаблон, готовят к эфиру, чтобы 9 мая липчане увидели своих героев в победном строю. Просьба к жителям быть внимательными при отправке письма, не забывайте указывать фамилию и имя вашего ветерана» – отметил координатор «Бессмертного полка» в Липецкой области Павел Полуротов. Телефон штаба 8-900-599-53-33.

Движение «Бессмертный полк» стартовало в Липецке в 2014 году. В этом году шествие впервые пройдет в режиме онлайн, что позволит каждому жителю региона увидеть фотографии героев-фронтовиков. Реальное шествие «Бессмертного полка» также должно состояться. Президент России Владимир Путин заявил, что все торжественные мероприятия, посвященные 75-летию Великой Победы, пройдут в этом году, но немного позже.

«Память, живущая в наших сердцах, – это наша вечная благодарность отцам, дедам и прадедам, вставшим на пути захватчиков в годы Великой Отечественной войны, – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. – Советские солдаты совершили беспримерный  подвиг. И грядущие поколения должны знать, какой ценой досталась Победа».
«Всероссийская акция «100 баллов для победы» в Липецкой области пройдет в режиме «онлайн»
»Полис ОМС: нововведения в период пандемии COVID 19

Комментарии: