Фермеры Хлевенского района помогают местным медикам

0
1097
Фермеры Хлевенского района помогают местным медикам

Проявляя высокую социальную активность фермеры Хлевенского района помогают нам противостоять пандемии коронавируса

Глава КХ «Речное» Владимир Коротких является одним из представителей крупного бизнеса в Хлевенском районе. Его хозяйство известно своими передовыми технологиями далеко за пределами нашего региона.

Фермеры Хлевенского района помогают местным медикам
Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов вручил Благодарственное письмо главе КХ «Речное» Владимиру Коротких за серьёзный вклад в борьбу с COVID-19.

Кроме этого, «Речное» — это территория социально ответственного бизнеса. В крестьянском хозяйстве созданы оптимальные условия для того, чтобы всего работники ощущали на себе реальную заботу. Неслучайно именно руководитель «Речного» стал первым представителем бизнеса, который выступил с инициативой оказания поддержки местным медикам.

— Эти люди сегодня работают в непростых условиях, — пояснил свою позицию Владимир Иванович. — Коронавирус испытывает на прочность всех нас, но именно медики стоят на передовой этой борьбы. Им важно ощущать поддержку со стороны не только своих близких. Сейчас очень тяжёлое время, многие болеют, врачи и техника работают на пределе возможности. Нужно сплотиться и всем вместе побороть эту болезнь. Каждый, кто может, должен внести свой вклад.

И «Речное» сделало свой вклад, купив машину «скорой помощи». Новый автомобиль сразу же поступил на службу в Дмитряшевку. На его обслуживании теперь все сёла Задонья.

Фермеры Хлевенского района помогают местным медикам

— Это огромная, неоценимая помощь для нас, особенно в текущей эпидемиологической ситуации. Новая машина уже приступила к дежурству, — подчеркнула главврач Хлевенской районной больницы Надежда Романовская и тут же поспешила поделиться с нами приятной новостью. — Примеру «Речного» следуют и другие фермеры. Новый автомобиль для районной больницы был куплен на средства КФХ «Каменев». Мы очень благодарны Александру Каменеву за помощь. В нынешней ситуации такая поддержка особенно важна и своевременна. Все мы живём на одной территории, и нас объединяет главная цель — сберечь население. Отрадно, что люди вносят такую лепту в благотворительность. Вот это объединение!

Поделиться:

Комментарии: