Хлевенский дзюдоист привез из Воронежа “бронзу”

0
281
Хлевенский дзюдоист привез из Воронежа

В воронежском турнире по дзюдо памяти архиепископа Николая Японского, основавшего Православную церковь в Японии, в спортивном центре «Гран-При» за два дня приняли участие 427 спортсменов из 22 регионов и 6 федеральных округов России. География турнира охватывает Воронеж, Москву, Осетию, Карачаево-Черкесию.

В этих престижных соревнованиях принял участие и представитель Хлевенского района, воспитанник Конь-Колодезской школы олимпийского резерва Дмитрий Бурдастый.

Хлевенский дзюдоист привез из Воронежа "бронзу"По словам его тренера Ивана Гузуна, из-за пандемии последний год у нас не было подобных мероприятий.
Дмитрий выступал в весовой категории 90+. У него были сильные соперники. Хлевенский дзюдоист получил третье место в своей весовой категории. Победа далась нелегко, но тем она и ценнее. Схватка с осетинским спортсменом далась нелегко. Дмитрий сначала проигрывал, потом ему удалось сравнять счет. А в конце Дима собрал все свои силы и получил чистую победу.

Обычно на этот турнир приезжает большое количество спортсменов, зрителей. Это прекрасный, интересный, динамичный вид единоборств. В Воронеж приехали спортсмены из Центрального федерального округа, других субъектов Российской Федерации.

Отметим, что дзюдо — очень увлекательный и престижный вид спорта. Им могут заниматься как дети, так и взрослые. Кстати говоря, в настоящее время продолжается набор в группу на занятия к тренеру Ивану Гузуну. Иван Игнатьевич пояснил, что готов обучать дзюдо хлевенцев разных возрастов. Вам стало интересно? Хотите освоить полный курс этого единоборства? Тогда звоните 8-920-510-45-56

Поделиться:

Комментарии: