Хлевенские волейболистки завоевали «серебро» Пляжной Лиги Липецка

0
17
Хлевенские волейболистки завоевали «серебро» Пляжной Лиги Липецка

Обычно, когда речь заходит о летнем отдыхе на пляже, девушки начинают рисовать у себя в голове картины, связанные с тёплым песком, шезлонгами и пенными барашками волн, которые облизывают горячий берег.

Но только не Ольга Кабернюк и Александра Копаева. Услышав о таком отдыхе, они сразу представляют себе пляжный волейбол: сетку, натянутую над обжигающей ноги площадкой, красивые подачи мяча и жаркие соревнования, в которых у них всегда есть возможности оказаться на пьедестале победителей.

Хлевенские волейболистки завоевали «серебро» Пляжной Лиги Липецка«Но зачем представлять, когда можно действовать?», — решили хлевенские волейболистки и отправились отмечать начало спортивного августа на 5 этапе Пляжной Лиги Липецка. На соревновании Ольга и Александра выступали в категории «лайт». Это базовый уровень игры, разработанный для спортсменов-непрофессионалов со стабильным игровым стажем. Девушки боролись за каждый мяч, демонстрируя хорошие навыки и командную игру. По итогам ПЛЛ волейболистки заняли почётное второе место в своей категории.

Поскольку соревнования проходили на липецкой базе отдыха «Бригантина», у спортсменок была возможность не только сыграть в любимую игру и встретиться с друзьями, но и отлично провести время за плаванием на SUB-доске, фотосессией и витаминным фруктовым столом.

— Отдых может быть не только пассивным, но и активным. Если после любимого занятия вы чувствуете себя бодрым и полным сил, значит, выбрали правильное направление, в котором нужно продолжать своё движение, — считает Ольга Кабернюк.

Поделиться:

Комментарии: