И мяч был быстрым, словно пуля

0
14

1 февраля волейбольная команда «Липецк-Индезит» провела мастер-класс для учащихся спортивной школы села Конь-Колодезь. Вместе они делали разминку, отрабатывали основные элементы игры. Сельские волейболистки старались ничего не упустить. Они старательно выполняли всё то, что от них требовали наставницы. 
По словам главного тренера липецкой команды Андрея Смирнова такие выездные встречи очень полезны для обеих сторон. Спортсменки общаются друг с другом, обмениваются опытом. Всё это подогревает интерес к определённому виду спорта, привлекает в его ряды новых болельщиков. Для профессиональных волейболисток это ещё и своего рода отдых. В середине февраля их ждёт встреча с соперницами из Владивостока. 
Совместная тренировка в конь-колодезском спортзале закончилась вручением подарков. Директор ОБУ СДЮСШОР села Конь-Колодезь Игорь Никулин на память об этом событии получил два облегчённых волейбольных мяча и один профессиональный с автографами участниц команды. Затем липецкие волейболистки поменялись ролями с принимающей стороной и сами оказались в роли учеников. Специально для них занятия в тире провели именитые стрелки. Они с удовольствием делились с гостями подробностями и секретами техники пулевой стрельбы. Среди наставников волейболисток были известные спортсмены, за плечами которых победы в самых престижных соревнованиях российского и международного уровня. 

Фото смотрите ЗДЕСЬ

«Покорители снежных заносов
»Метель нормативам не помеха))

Комментарии: