Хлевенские футболисты в числе призёров «Кожаного мяча»

0
26

15—16 июня 2017 года в  Ельце прошли финальные областные соревнования по футболу «Кожаный мяч».

В первый день играли футболисты старшей группы 2002—2003 годов рождения, готовили которых тренеры-преподаватели Хлевенского района из ДЮСШ Михаил Трухачёв и Александр Крючков. Первую игру наша команда провела с командой из города Грязи. Встреча закончилась со счётом 0:0. Следующую игру наша команда провела с командой из Ельца. Игра закончилась со счётом 1:4 не в пользу хлевенцев. Единственный гол соперникам забил Кирилл Саунин. Решающей схваткой стал поединок между хлевенцами и левтолстовцами. Он завершился со счётом 3:2. Голы забили Алексей Эктов и Даниэль Рыбаков.

Во второй день играла команда средней группы 2004—2005 годов рождения, тренировали которых Виктор Войнов и Эдуард Велиев. Первая встреча с грязинцами закончилась победой хлевенцев со счётом 3:1. Авторами голов стали Семён Семынин, Кирилл Леоке и Даниил Романюк.

Во второй игре команда нашего района уступила ельчанам. Захватывающим и напряжённым был бой хлевенцев и команды из Данкова. Первый тайм наши ребята провели успешно. Семён Семынин и Владислав Парфиренко забили блестящие голы. Но второй тайм оказался более удачным для данковчан. Итог встречи — 2:3.

В целом финальные соревнования для обеих хлевенских команд сложились удачно. За ними закрепились третье и второе места.

Правда, здесь «услугу» им оказала команда города Ельца, которую дисквалифицировали из-за неправильного оформления документов. Наши футболисты остановились в шаге от первого места и от поездки на Всероссийские соревнования по футболу «Кожаный мяч» в Краснодар. Но стоит отметить, что, спустя 9 лет, наши обе команды пробились в финальные соревнования и стали призёрами.

Лучшим нападающим нашей команды в старшей группе признан Даниэль Рыбаков, а лучшим вратарём в средней группе — Кирилл Романюк.

«Осторожно, возможен штормовой ветер
»Загадки и тайны пещер в Конь-Колодезе

Комментарии: