Хлевенцы готовы принимать участие в выборах главы региона

0
5802
Хлевенцы готовы принимать участие в выборах главы региона
Сейчас все мы готовимся к предстоящим выборам главы администрации Липецкой области. Своё отношение к важному политическому событию высказывает заведующая почтовым отделением села Воробьёвка Анастасия Парулава.
— Я всю жизнь прожила в Хлевном. Здесь родилась моя дочка Карина. За последние годы моё родное село очень сильно изменилось. Изменилось в лучшую сторону. Оно становится современным, благоустроенным и красивым. Мне хочется, чтобы и дальше Хлевное только расцветало, чтобы люди жили в комфортных условиях, меньше думали о нерешённых проблемах, а больше отдыхали и больше времени проводили в кругу своих семей, больше уделяли внимания воспитанию своих детей.

На выборы я обязательно пойду. Ведь явка на пункты, где будут проходить голосования, имеет очень большое значение: чем она выше, тем честнее пройдут выборы. Чем больше избирателей примет участие в голосовании, выскажет свою волю, тем весомее будет эта самая воля. Максимальная явка говорит как раз о неравнодушии избирателей к своему будущему и об их активной гражданской позиции. Каждый избиратель в отдельности и все избиратели вместе несут ответственность за то, что происходит сейчас и будет происходить в дальнейшем как в стране, так и в отдельно взятом населённом пункте проживания. Я знаю, что выборы не могут изменить жизнь, но они являются частью механизма, который позволяет сделать это.

«В Хлевном прошла встреча молодого поколения с героями Афганской войны
»Сделки с недвижимостью в долевой собственности не будут требовать нотариального удостоверения

Комментарии: